注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-08-17 20:36:53|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随遇而安、顺其自然,只能是无可奈何之后的自我安慰。

       上午九点十分,袁芳向我发出邀请,去昆山喝鸡汤,还注明是家里养的鸡。袁芳真有心,挑个大暴雨请我喝鸡汤,等我把车靠边停在跃进路的时候,大雨正磅礴,要想喝鸡汤先成落汤鸡。

       回了渡头两天的小胖,又黑了,脸上撞了,手肘上嗑了,腿上全是蚊子包,真是惨不忍睹。但是,这些似乎都不能给小胖旺盛的精力打任何折扣,在和他妈斗智斗勇斗嘴斗武之余,他还给冬梅阿姨和小兰阿姨跳上了一段nobody舞蹈。据冬梅说他家施宝宝会跳街舞,看来下次可以组织舞会了。

       过了一点,袁芳终于将小胖哄入睡了,我们说了会儿话。过了两点,我回花桥,午睡。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017