注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-08-12 21:36:03|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       娘舅给信我们,他下周二可以给我家装修了。我昨天把厨房用水槽买好了,现在在犹豫柜内的放碗筷的拉篮要不要买,据说可有可无。其它要先用到的都买好了,至于门锁、门吸、铰链、拉手、开关、插座之类的,再说,要等装修下来娘舅合算出具体数目来我再买。

       今天本来说好去大舅妈家蹭饭的,可是这个大暴雨一直下到过了饭点,我就继续清粥萝卜干。下午雨停了,太阳出来又热了,加之我营养不良,就自行取消了去看《蓝精灵》的计划,并且决定下周二去看。

       明天陈爸休息,他要自力更生去敲墙,敲掉一面客厅里的墙,敲掉后可以做一面玻璃的展示橱。墙据说是垃圾转,可以敲而且很好敲,他大榔头都借好了,明天一早就开工。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017