注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

M  

2011-07-04 21:53:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午我将最后两篇节选的注释整理好了,然后去小娘舅现在装修的那户人家看装修,我强烈地觉得该去看的是我爸而不是我,他该来换换思想了。

       因为是暑假,无耻的影院将暑假也算进了节假日,所以明天即使是周二它也不优惠了。于是,我决定还是今天去将《武侠》看了吧,怎么说今天也是首映日。

       我先去M吃午饭,吃完午饭走到一河之隔的影院,买到十二点十五分的票。看电影的人屈指可数,影院冷气开得很足,下次我一定穿长裤再带一件外套来。看完电影,我去了易买得买东西,买了些酸奶、冷饮、水果。

       到家后,将整理好的注释传给了人家,还小歇了一会儿。

       PS:我在M吃午餐的时候,她多找了我十块,她将一张二十块的当成十块的找给我了,找了我九十二块五毛,我当时就看到了。可是我一犹豫,就“请到边上等一下,没点餐的请到这边来点餐”。我犹豫什么呢?因为她找完钱后就将收银柜关了上去,我怕我一喊她会难堪。曾经听说银行里一工作人员宁肯自己贴也不愿意收回人家推给他的多给的一百块钱,因为银行要考核,若有差错会扣发五百块奖金。我也只是听说,这么一闪念,就错过了把钱退给人家的机会了。无所谓对还是不对,只是我内心很纠结。那十块钱,我会给它找个好归宿的。就这件小事,在这里写一下。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017