注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

热浪球爱战  

2011-07-30 22:21:16|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       变3看过了,哈7下要到下周四才放,钢的琴连一场都没安排,于是,我就去看了《热浪球爱战》,大约是一部青春励志剧吧。当然,如果你看过海报之后,看清海报上的宣传之后,你就知道它的故事情节及卖点了。

2011年07月30日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

2011年07月30日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

2011年07月30日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        明白了吧,这个有点绕口的片名,热——夏天,浪——海边,球——沙滩排球,爱——纯爱,战——反拆迁,连起来就是,讲了一个夏天发生在海边的通过打沙滩排球来反抗拆迁的纯美爱情故事。

       最后,导演变态,打人还不打脸呢,你个球都往脸上砸的啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017