注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记五  

2011-07-28 22:30:48|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天陈爸停车场那边轮休,但是他还要同小和尚亚叔去参加个什么培训,还管饭。于是,一个上午我都在淘宝,专项是卫浴柜。看中思浴洁具淘宝店的如下四款,四选一,确是很难的一桩事:

装修日记五 - 无水可依 - 有心依水听鱼

装修日记五 - 无水可依 - 有心依水听鱼

装修日记五 - 无水可依 - 有心依水听鱼

装修日记五 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       我联系了卖家,说物流只到昆山,要去自提的,这一点也有点困难,因为我没自提过,不知道怎么个流程。而且打包后要五十公斤,我不能肯定小晶是否能装下它,但我能肯定我没那力气将它搬上小晶。

       中午十二点二十分,我爸终于回来了,他约了那个买瓷砖地砖的十二点半在装修房那里结算,多下来的一些砖要退还给店家,还要请他代加工踢脚线二十二块。我因为要去量卫生间的尺寸,也一块儿去了。我爸把钱给了我小娘舅,让他跟去店里结算。我们爷俩则留下来,打扫卫生,以便给进场的木工施展才华腾出空间来。

       粉尘很重,黄沙、水泥、还有切割瓷砖时留下的,呛得我眼睛都睁不开。我爸整理墙砖地砖的盒子,拆开、折好、捆扎。我则用桶装了建筑垃圾扔到下面的垃圾站,然后遭遇电梯瘫痪,五楼上上下下地爬了几趟,我就快虚脱了,建筑垃圾里有很多切下来的地砖墙砖,分量可不轻啊。

       到了三点,我崩溃了,临阵脱逃,撇下陈爸自己溜回家了。我在床上躺了一个小时后,陈爸也回来了,他开了个西瓜一气吃了半个。

       等木工做好,我一定请个保洁来。

       明天我要把卫浴柜定好,我还把三间卧房的衣橱尺寸量来了,闲来无事我准备设计设计衣橱间隔。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017