注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

变形金刚3  

2011-07-25 22:31:13|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        之前答应了两个小朋友要带他们去看电影的,终于等来了《变形金刚3》,特地避开双休日,就今天了。

变形金刚3 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       最早一场十点半的,然后就是下午一点十分的,3D原版,那就3D原版吧。

       我看3D,只戴近视眼镜微微重影,只戴3D眼睛什么也看不清,两副眼镜都戴重影得厉害。想闭上眼睛只听,原版的还听不懂。

       狗S中影城的音响效果就是靠开大音量,我的眼睛看得酸涩难受,可怜我的耳朵被震得几近半聋。不知道两个小朋友感觉如何,下次还是带他们俩来看蓝精灵吧。

变形金刚3 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       总评:影片情节中规中矩,特技场面火爆。滑翔镜头最帅,舒化奶的植入广告最傻。

       最后,擎天柱集团和威震天集团的群殴,哪怕加上御天敌、美国大兵,打得是天昏地暗,擎天柱都断臂了,美国妞的一句搬弄是非的话一出——拨云见月。不要小看女人!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017