注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

袁芳,生日快乐  

2011-07-01 21:19:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       娘舅腰伤还没复工,他正在装修的那家人家我还是没去成,我想去看看人家的设计。我越发喜欢看房子了,毛坯房看房型,正在装修的房子看设计,入住的房子看布置,都很有看头。

       今天袁芳生日,我及时送上了祝福,在上午。没想到,她为了不请我们吃饭竟然逃去了无锡。话说,今天是周五哎,她还没放假呢,岂不是旷工前去的?袁芳,快点请我吃饭,不然我告诉你们领导去。所以,我在都过十点了,才打电话给我梅表姐,问她那有没有饭吃,她热情招呼我去,我当然就不客气了。

       给文言字词注解,我本来以为是很简单的事儿,没想到极其复杂且高知识深智慧。我工作了一上午,就注了四十一个解,占半篇篇幅,前面一半还是人家注好了的范本。吃完午饭,我放下饭碗就回了家,继续工作。因为想着明天要喝喜酒,后天周日,所以我要发愤。答应了别人的事,总得好好完成,要么,在一开始就不要答应。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017