注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-07-16 20:51:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       午饭后,我决定去趟市里。

       到家后,我先将阳台上干渴了一个星期的花花草草都浇了个透,然后整理了一些要去旅游的物件,最后关门离开。从小区出来之后我去了单位传达室,拿了三个包裹,一盏灯、一个水龙头、一件衣服。

       急急而来,匆匆而回,必然要忘记事情,这次也不例外。舅妈从花桥给锋表弟寄的信历时廿一天才到,然后舅妈把信写好给了我让我到昆山去寄,我带在包里了,信也去了昆山了,只是我没有投递,又把它带回花桥了。我过家门而不入去了邮电局,先请工作人员帮我称了一下信,果然超重,真是怕什么来什么。舅妈写了两页,我写了三页,我封好的时候掂着就觉得有点沉,心想不会超重吧,还在犹豫到底贴几张邮票。还是称一下见分晓,贴两张。下次再写,我要正反面写了,既省信纸还省邮票。

       都到邮局了,我就顺便去了贤表姐的理发店,上次她帮我剪头发的时候,头颈里的发根没给我刮。

       最后,93号汽油七块四毛五,我要记录一下。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017