注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-07-12 22:00:48|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天午饭我吃的是早饭剩下来的半碗粥和一块蛋饼,太凄惨了,我决定将蹭饭进行到底。

       去找冬梅蹭饭是一定的,但为什么是今天,则是受了琴的鼓动。因为她今天在冬梅的势力范围内办事,然后她也没午饭吃,而她又知道我要去找冬梅蹭饭的事情,一个电话几句话,我就从花桥驱车去黄河路找她们了。我先和琴在前进路上的建行汇合,我要去存支付宝,然后同去和冬梅汇合。冬梅在确定我们要吃小炒之后,就带我们去了一家叫做X X (我忘了)小店。菜都很好吃,或者应该说我们点的菜都很好吃,铁板鱿鱼,爆炒腰花,一锅鲜,上汤菠菜,就是就餐环境太嘈杂。冬梅都请我们吃饭了,我和琴也不能太不仗义,饭后就去她单位和她说了会儿话。告辞冬梅,琴随我回趟我单位,去拿包裹,我买了五个地漏,一把伞,一个吸顶灯,一件短袖衬衫。拿到包裹之后,我把琴送到她单位,我终于知道利得国际在哪了。

       下午无事,四点多的时候,唐诗宋词古文观止的节选给传了过来。

       晚饭后,我和老爸前去找我小娘舅,拜托他装修的事儿,因为建龙亚叔明天下午就能去我们那里贴瓷砖了。走路十分钟都不要的路程,老爸想开电瓶车,在我的坚持下,他勉为其难地随我步行前往。途径药房,我们进去称体重,老爸往体重机上一站,那针“嗖”地往后疾驰,挣扎了一会儿最后停在了77公斤上。老头子还死不承认,一会儿说那秤不准,一会儿说自己哪里胖喽一点儿也不胖,我无奈地用手戳了戳他的肥肚子。从娘舅那里出来之后,我陪他去散步,他说他要减肥了,一边说要少吃饭,一边净拣近路走。不一会儿,就往回走了,对于他的这种耍赖加无赖的可耻又没出息的表现,我表示了无比的鄙视加愤慨之情。然后,我们拐进了一家超市,他请了瓶盐汽水给我喝。最后,我一边喝着盐汽水,一边站着看他坐在凳子上和原来一个村的某某讲话。最后的最后,他还在那里讲闲话,我就一个人回去了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017