注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小事一箩筐  

2011-06-09 20:24:04|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我,五点半吃了晚饭,晚饭内容是四分之一个紫燕百味鸡的什么什么鸭,二分之一根黄瓜醋拌,两碗稀粥,一瓶养乐多。饭后,我打开电视看新闻,东视新闻,聆听DANG的声音。六点半,我换了棉袜球鞋出门晚锻炼去。我寻思着,明天下班后直接回花桥,就把车钥匙带上了,顺道将小晶停到单位去。

       下楼后,我感觉到了风云变化,那是雷阵雨前的起风。我犹豫了一下,还是发动了车子,才开出小区门口,开到路上,雨点就下来了,零散地打在车窗玻璃上。我继续往前开,因为那条是单行道。从小区到单位就几百米的路程,等我将车在广场上泊好,雨点开始密集了。我放弃了给好德赎罪的机会,直接原路返回,用两条腿。我充分发挥了和老天赛跑的精神,不但成功在大雨倾盆之前到了家,而且还利用短短几百米的路程成功达到了快走半小时慢走一小时的锻炼效果。

       时间过去一个多小时了,那雨依旧不紧不慢地下着,毫无倾泻而下的意愿。

       我想在放暑假前将聚餐进行了,以保持这一光荣而又美好的传统的持续性。古语有云,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。那天我特意前去预订包厢,老板娘跟我说要到25号之后才有,今天我打电话去预约下周的大厅,她和我说周四有包厢。姐妹们,下周四德意楼,聚餐啊。

       临近期末,工作繁重,我准备买个相机慰劳自己,选中了爱国者T1458,准备下单。

       六月之后是什么,是七月啊,我的生日月,我决定买个HTC Desire Z A7272 给自己当礼物。本来已经选好了都放购物车了,今天发现了个网络类型的问题想咨询一下,结果没货了,好事多磨。但是,生日一定要过,手机一定要买。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017