注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

让利的商品,不让利的生活  

2011-06-08 20:58:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绕完跑道,往大门方向走,我们碰到了天妈和天天。天妈问我们走了多少圈,我们告诉她,我们不是用圈计算的,而是用小时计算的。所以,准确的说法是,我么走了一个小时。

       出了单位大门,一冯二王三个走友往东走,我也往东走,她们以为我跟她们绕圈绕没方向了,其实我是想去好德,我还惦记着我的梦龙呢。

       环北路的好德好不要脸,它梦龙只有卡布奇诺一种口味的,而卡布奇诺一定要搭配香草口味的,两者才享受红利价,NND。一气之下,我买了让利两块一毛一的杨协成豆奶,让利三块零一分的农夫山泉饮料,让利两块两毛一的八喜雪糕,让利一块零一分的毅力果粒多酸奶雪糕,让利……

       回家后,先洗了澡,然后做面膜,再倒上杯豆奶,上网。

       商品要买让利的,生活要过不让利的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017