注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

梦龙哎  

2011-06-07 20:54:43|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天单位的网络彻底瘫痪了、歇特了——竟然可以上网的。然后,我趁机将想下的电影全下了,网速时而七八M每秒时而一二KB每秒,伴随着的我的心血管时而舒张时而紧缩。

       晚饭我和袁芳下馆子,我让袁芳请我吃饭,我答应请她吃饭后甜品。我们炒了三个菜,吃了两碗饭,然后,当然就吃不下甜品了,就坐着喝水,白开水。

       不知怎么地,据说我上次欠了袁芳一个蒙牛随便,因为是上次欠的,所以到这次就变成梦龙了。为了防止梦龙下次又变成哈根达斯了,我坚持在这次就把梦龙给兑现了。

       在我们的锲而不舍下,终于找到了一家好德,红利商品中竟然就有梦龙,香草口味的搭卡布奇诺口味的六块九毛九,就这了。袁芳吃了香草味的,我吃了卡布奇诺味的。我明天还要去告诉师父和小芸,梦龙啊。

       买到梦龙之后,我就和袁芳分道扬镳了,各回各家。回家路上经过德意楼,我进去订包厢,这不想着小聚会吗。我问下个星期三晚上的有没有,老板娘说下个星期的都没了。我问下下个星期呢,老板娘说帮你看一看,看了之后说一直要到25号之后才有。25号?今天几号?今天周二7号、周三8号、周四9号、周五10号、周六11号、周日12号、下周一13号、下周二14号……

       我决定等我算算清再来。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017