注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

散伙  

2011-06-30 21:54:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月三十号,对广大中小学生来说,是个痛并快乐着的日子,姐妹们都是过来人,都懂的。

       我一早就去了学校,布置了作业,然后和汪小芸奋斗参评的论文,十点过三刻去开会的时候还没奋斗完。开完会,我们出去吃散伙饭,师父说的。到了门口,把老谢和小毛驴牵上了,出了门口,把天妈也牵上了,同去茗鼎吃饭。席间,免不了谈及身边的一些恶心事,到处都是不公。饭后,我们回办公室,我和汪小芸继续奋斗论文,师父则小憩了片刻。

       师父先回家,我两点走的,汪小芸殿后。我回了趟通山,去把床单被套洗了,把碗筷整理了一下,把冰箱给关了。冰箱里的东西本就不多,一根冷饮给陈哥哥吃了,半钵肉排骨给陈哥哥炖汤吃,几袋火锅料寄存在他冰箱里。

       拍拍手,散伙。

       回到家中,我妈告诉我,因为我爸今天正好休息,车库里的电线他都让电工排好了。因为建龙亚叔自己家也在装修,所以要等十天,他才能来给我家贴瓷砖,那就等着呗。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017