注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求  

2011-06-29 08:59:36|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我紧跟师父脚步,也在新浪开了个微博。看着师父每天以刷屏的姿态发微博,习惯了每天一篇日志更新网易博客的我,急吼吼了,然后就摘抄点名言警句、诗歌铭文之类的充数,发现数量还是有限后,我就开始学着转发。

       无巧不成书。某一天,在微博上,我继发了一条警句“逢人且说三分话,未可全抛一片心”之后,又转发了一条“管住自己的嘴巴”。然后我又转战博客,写了一篇《吃一堑,长一智》的博客,还引用了“管住自己的嘴巴”。终于先后被师父、汪小芸、陈家大姐、老谢看到了,她们以为我惹什么口非了,或留言或电话来询问我。NND,我还真是没“管住自己的嘴巴”,瞎得瑟,害他人生疑担心。于是,我急忙解释,我又犯错了。

       知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

       谢谢“知我者”对我的关心。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017