注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记三  

2011-06-29 21:14:14|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈家大姐整理了一篇《装修的感悟》给我,极具指导性。对照《装修的感悟》中的电线篇,我今天又去现场看了一下电线铺设情况,和电工确认了一下。

       电源插座能多装尽量都多装了,否则家里真要到处都是拖线板了;厨房装了很多电源插座以应对越来越多且层出不穷的厨房小家电;餐桌旁也装好插座了,我冬天也喜欢吃火锅;每个房间的每面墙上都装至少两个网口和两个以上的插座,我减半再减半地完成了,我爸妈房里一个也没装,只在自己房间和北面房间的一面墙上装了,希望将来我不要后悔;动工装修前,我有极不成熟的设计图,还时时变动,要木工做的家具大概尺寸能标出,要买的家具大概尺寸也有数,希望现在安的插座到时都能用上,不至于浪费太多;双联开关也考虑到了,客厅卧室都装了,我也不想冬天从暖融融的被窝里爬起来跑到门口去关灯;空调插座也量身定安了,挂壁的、立式的;等水电工完工,我拿上我的爱国者去拍照留存,拍电线、网线、有线电视线、水管,以便日后万一有问题,可以按图索骥。

       装修啊,装修。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017