注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-06-27 14:24:15|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午去了趟昆山。先去银行领钱,我本以为工行是七点三刻开门的,结果不是。我想那就是八点,结果也不是八点,而是八点十分。我就那样在银行门口等了廿五分钟。然后去单位,办了点事情。

       急急赶回花桥,去给兴宝老伯伯送香烟、茶叶,又和他确认了一下水管电信的铺排,他说还缺个热水瓶。

       因为我没饭吃,就打了个电话给我干娘,申明去她那蹭饭。午饭时间还早,我就去了贤表姐的理发店,我要求理个清爽一点的发型,她还真的给我理得很清爽。她儿子今年中考,今天下午可以电话查分,祝福一下我那君外甥。干娘准备了蛮多菜,怪不好意思的,她这么隆重,让我怎么开口说明天还来呢,哎。

       饭后说了会儿话,我就急着赶回家拿热水瓶,可不能让兴宝老伯伯渴着。

       我要好看,所以我想在网上买地砖墙砖。我爸要方便,所以他要在镇上买地砖墙砖。昏闷!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017