注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

吃一堑长一智  

2011-06-24 21:13:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我明早要回花桥了,我爸都帮我安排好行程了。回花桥之前,我得把怎么装修想好。回到花桥之后,我得在第一时间内去找我娘舅,然后将我想好了的装修告诉他,我娘舅就找人来装修了。我爸表示这事下放给我了,我表示鸭梨很大。

       还有,我今天吃了一堑,希望能够长一智。

       【管住自己的嘴巴】1、事情没完全确认前,先不说,好比钱没到帐就不是你的,万一变数你会尴尬;2、任何秘密,就地消化,到你为止;3、说话别夸张,为了一时效果惊人,你要付出不靠谱的代价;4、口无遮拦者都是只管自己说的爽,不管别人听的心情;5、你总认为你说的话别人不会知道,其实都会知道。

       与君共勉。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017