注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

来吧,来吧,我们相聚在某花苑  

2011-06-20 21:45:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在上周六,我们的拆迁安置房终于有了较完满的结局。

       由于我爸的强大意愿,他终于换到了五楼的电梯房,就出了两条香烟的钱,坚持就是胜利啊。我们的自行车库九个平方,实用面积五个平方吧,我爸嫌小。有一个二十几平米的自行车库,因为是转角呈两条直角边的形状且公摊面积大,八百块一平米,别人都觉得不合算不要,所以还在拆迁办的“阄”了,我爸偏看中了,就换了过来。我们还去看了叔叔家的房子,泥水匠完工木匠当时都做四天了。勤快老爹懒惰女儿,懒惰老爹勤快女儿,前面的组合是我爸和我,后面的组合是我叔叔和我堂妹。那一刻,我爸觉悟了,他一觉悟么就将装修的事儿全都推给我了,好在他愿意提供部分装修资金。

       自陈家宅拆迁后,我爸和我叔叔兄弟俩算是又团聚在某花苑了,还差老大——陈姑姑。然后我就分别以短信报喜的方式撩拨陈家大姐,以面对面交流的形式撺掇陈家大哥,意图十分极其非常地明确:让他们也入住某花苑。

       我要发挥我强大的吸引力法则了,小宇宙燃烧吧。来吧,来吧,让他们姐弟仨、让我们兄弟姐妹几个在某花苑相聚吧!

       等忙完这个期末,放了暑假,我要转职装修了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017