注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

荷包蛋面  

2011-06-16 07:58:43|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上起来,我忽然很想吃面。对于这样的一个要求,我决定成全自己。

       进了校门,我没直接去办公室,而是先去了食堂。我到了窗口前,已经有一碗面了,食堂老板的娘说是那个在打电话的人的,让我先端走。我要了一个荷包蛋,老板的娘夹了些咸菜给我,总共四块钱。我先从零钱袋里抓出一把硬币,里面有一个一块的,其他都是一毛的。向红排在我后面,她说刷她的饭卡好了,我说不要。我将零钱袋里的硬币都抓了出来,又找到两个一块的,然后我对向红说,你请我吃面吧,她笑笑帮我刷了四块钱。谢过向红后,我端了面到办公室,慢慢坐吃。剩下两筷子,实在吃不下了,我就端回食堂了,碗总得还给人家。

       这会儿,我沏了一壶安吉白茶,开始办公。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017