注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大吉大利  

2011-05-09 20:56:36|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的湿疹都从右手长到左手了。

       我思量再三,最后决定不去常州了。本周双休,陈哥哥一大家子去常州玩,约我同去,我鲜嘎嘎地同意了。后来想想不妥当,始终过不了开高速的坎,辗转反侧,今天终于向陈哥哥反悔了。我错了,陈哥哥酒店都订好了,什么游园票也买好了,我错了。

       今天气压贼低,我周日靠刮痧掉起来的精神又消失殆尽了,整天头晕乏力,加之听了汪小芸讲的那个昆山猪肉的瘦肉精的现实。姐妹们,别吃猪肉了吧。

       我在聚划算订了个全铜水龙头,预付定金十块,看着很好,到时候发过来掂着会更好。

       水龙头,http://item.taobao.com/item.htm?id=4241072050

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017