注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

好多事情  

2011-05-08 20:53:57|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五我本病的都无力驾车回花桥了,就搭励历的车,没想到在她的车里被一闷一蒸——好了。周四晚上睡觉,我感觉有点冷,但是心想是应该盖一床被子的,直到睡到半夜被冻醒,我才给自己加了一床被子,就这样把自己给冻感冒了。我还坐在后排,我们是朝东边开的,所以西太阳普照我身上,我出了N身汗,寒气也无形中被逼出来了,于是,好了。

       励历的车之前碰撞了一下,周五我们回去的路上顺便去长江南路那边的什么什么事故处理中心敲章,励历好去保险公司理赔。好不容易找到那个潜伏在某个汽修厂内部的该处理中心,怎么看怎么不像个办事的地方,励历自报是来敲章的,一女子问多少金额,励历说两千四,该女子说这个金额要交警敲章的。那么交警呢,该女子说交警不在,你要等。我问那要等到什么时候,该女子说交警今天结婚。狗P,那还让我们等,他今天会来吗。我们往外走,那女子跟我们说等几天再去,励历说是要等几天的,人家还要度蜜月的。

       那个交警请假了吗?没人代班的吗?哎,这个不得而知,我们只知道这种事儿都能让我们碰上。

       昨天一天我都病休在家,全身无力,最终没能逃脱被刮痧的命运。据我妈说,我背上全是痧,紫黑紫黑的,反正我看不见。

       今天午饭后,我又搭励历的车回昆山,还到门卫上拿了个快递,我买了两件衬衫。一件长袖的,中号桃红格,胸围贼大,而袖子短了一寸。一件短袖的,中号D款红色,做工很不精细。

       长袖衬衫,http://item.taobao.com/item.htm?id=4980523991

       短袖衬衫,http://item.taobao.com/item.htm?id=7339500681

       今天母亲节,我给我妈买了双凉鞋,我顺便给我妈的女儿也买了一双,我妈穿黑色的,我妈的女儿穿红色的,母女鞋子。肯定贼好看。

       鞋子,http://item.taobao.com/item.htm?id=1507563058

       今天还是青青大婚,真会挑日子,坐在太阳底下吃喜宴的袁芳,据说都快中暑了。祝福青青和阿土百年好合!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017