注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-05-03 20:57:13|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来我对笋也过敏。

       原先,我只知道我对莴苣过敏,没想到还有笋。那天晚饭我妈做了个春笋汤,我看着春笋新鲜就吃了不少,结果睡了一晚上,第二天起来右手虎口处出了很多疹子。因为症状和我之前吃莴苣是一样的,我才知道我对笋也过敏。今天,都长到手掌里了。

       折磨我的还有这几天的浮尘,看着小晶身上那厚厚一层沙尘,我就越觉得我的呼吸不畅,嗓子更加干哑。

       今天下午分管领导来初查,明天大老板亲自检查,为的是什么文明还是卫生单位评比,反正就是要我们大扫除。师父、汪小芸和我齐上阵,充分贯彻“能扔则扔,能藏则藏”的方阵,终于在下班前将我们办公室整理得整整齐齐,打扫得干干净净,不舍得扔掉的又藏不了的都搬小晶后备厢了。

        下班后,我去菜场买了黄瓜和蚕豆,晚饭吃了清水煮蚕豆和醋拌黄瓜,外加一碗清粥。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017