注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

氯雷他定  

2011-05-23 20:38:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日中午我去了花桥影院,那天五部片子轮番放映。一部是《速度与激情5》,我决定等我看完1、2、3、4再来看;一部是《加勒比海盗4》,抱歉,我连1、2、3都没看过;还有两部文艺片,《最爱》和《不再让你孤单》,可惜我不懂得欣赏文艺;最后一部是《宇宙英雄之超银河传说》,讲奥特曼的。于是,我灰溜溜地回家了。

       回家看 猛博 ,看得太专注,然后就被一只蚊子咬了,一只毒蚊子,一只很毒很毒的蚊子。毒到什么程度呢?毒到我被叮之后都不用三刻钟,就全身过敏,出红疹子,出又痛又痒的红疹子。红疹子又痛又痒到什么程度呢?又痛又痒到都能让我从睡梦中醒来。

       我买了氯雷他定片,据说药性很强,我准备临睡前吃。

       这两天都没锻炼,我检讨,我忏悔。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017