注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-05-19 18:29:44|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我借故去传达室拿快递,借口将快递放到我停在单位广场上的小晶里,终于得以去了趟操场。快递是陈爸爸的一双皮鞋和一件T恤,那是他的生日礼物。

       在操场上,我碰到了大冯和大夏,她们结伴来散步,那么的气定神闲,显得我极其把自己当外人。然后我快走加慢跑,在操场上绕了五圈,出了一小身汗。还是操场好,环境比外面大马路好一点。好,今天再去,以主人翁的姿态进去。

       今天中午去了趟花桥,帮阿杜她们去做真人版导航仪了,导到一个连手机导航仪都导不到的小区去探望一个出生还不到一个月的小朋友。

       我们的狐朋狗友群这次轮到柯柯坐庄了,那家伙不自觉无觉悟,我们仨决定自娱自乐了。可是,世贸广场?那可是在前进路和东城大道的路口啊,很东边。我在环北路,袁芳在苇城路,琴在利得国际,怎么去啊?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017