注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

继续奋斗  

2011-05-18 18:22:29|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早起,洗衣服,感觉不是很热,我就穿了件长袖衬衫去上班,一上午、一中午都很安然。直到下午,我看到QQ上的天气,才知道今天最高温度三十四度,然后就感觉浑身燥热。心理暗示真是神奇!

       昨天本想去单位操场上跑两圈,结果大门紧闭,我没好意思叫门卫,就沿着亭林路环北路快走了两圈,吸足了汽车尾气才回家。今天我准备借去传达室拿快递之际,顺便去操场上跑两圈,我容易吗我。

       我昨晚憋了两小时,成功写作了两百五十个字。今天,继续奋斗。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017