注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

黄瓜和番茄  

2011-05-16 21:19:44|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道有没有哪个单位的员工会觉得自家食堂的饭菜好吃?反正我觉得我们食堂的饭菜贼难吃,还七块钱一客。当然,琴他们连食堂的没有。

       老和尚过江之后,天气暖和过来,我经常会买黄瓜来醋拌,每次都多买一条第二天带到办公室加菜。有的时候,我还会买番茄,就切片生吃,也当个菜。不然,真是难以下咽食堂的饭菜。天天出去吃也不现实,不是最后一节课,就是午自习,有一天干脆是第四节课接着午自习,哪有时间。况且我们三人一体,天天有人有如上情况。

       四月底的时候,天气就离谱般地飙到三十度,这几天也一直在廿八九度,热的师父和汪小芸越发没青头了。

       我们就在食堂打一份饭菜,然后吃醋拌黄瓜。想我带一根黄瓜的时候,我们也就吃一根黄瓜;我带一根黄瓜一个番茄,我们就吃一根黄瓜和一个番茄;今天我带了两根黄瓜两个番茄,她们趁我还没下课,全切了,那可是我买的两天的份啊。哎,太没青头了。

       我现在是天天上菜场,每天都买新鲜的菜,今天我另买了两根黄瓜、三个番茄,明天看战果。也许我明天上菜场就要另买三根黄瓜、四个番茄了。

       对了,我今天晚饭吃的盐水河虾、西兰花炒洋葱。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017