注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-05-15 20:18:58|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天踩了三十分钟踏步机,汗都流下来了。

       午饭后,我诚挚邀请陈爸去看电影——《雷神》3D。陈爸说:3D啊,打枪像打在自己身上,很吓人的,不去。至于我本打算的陪陈爸去阿迪买件T恤买条中裤,因为陈爸的一句“我不要,你就给我买双皮鞋吧”,也最终没买成。好在,元祖的鲜奶水果蛋糕还不错。

       不知道琴的生日过得怎样?

       上周母亲节,我帮我妈买的凉鞋直到今天才到,快递也不可靠。看来,要下周带回去了。

       还有,我找到了一家换手表电子的店,在花家桥的西北边,换电子,薄的十五块,厚的二十块。易买得,太黑了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017