注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小结  

2011-04-05 19:13:54|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天正清明哎,我乖乖地呆在家里,谁家也没去。

       这三天绝对地以休息为主。有时候想想也心寒,我这般养精蓄锐地竟然是为了第二天去上班,然后一上班体力透支,撑到周末,再回家调整,然后养精蓄锐再……我得想个法子,解脱一下自己。

       今天昆山影视频道放了新版的《青蜂侠》,我终于知道嫂子为什么看不下去了,干脆摘了3D眼睛和我发短信了。满荧屏的追车枪战爆炸,和一个不正经的胖子,一个只会耍酷的瘦子,还有一辆黑色的汽车。

小结 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017