注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小晶爆胎  

2011-04-18 20:54:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午同事甲打电话给我,好心告诉我——我的小晶的后轮胎瘪掉了。她之所以知道是因为她那辆也是斯柯达晶锐的,有人看到以为是她的就通知她了,她下去一看,才发现此小晶非彼小晶。

       我匆匆跑下楼,赶去停车位那里,真是我的小晶,左后轮一丝气也没有了。我才想起来,昨天开过陆家隧道转过那个环刚开上朝阳路的时候,我的确听到了小晶后部发出了怪异的声音,但我丝毫没想到是爆胎,然后还狂开近十公里开到了昆山,停在了我们单位。事已至此,我决定还是先去寄信,今天是锋表弟的生日,虽然事隔三周我还没收到他的信,我依旧要在今天给他寄信。如果按照袁芳年前给我发的贺卡的邮政效率,锋表弟的信我有望在暑假之后收到。寄了信,我又去水果店买了半串香蕉,而后回到办公室。

       到了办公室,我放下香蕉,前去良民的办公室,想请他帮我去换备用胎。因为在我想来,我们单位最有动手能力的就是良民了,而且他身胚也够壮实,毕竟换轮胎是个技术含量很高的体力活。可是,良民不正,王同事在,我问了他一声,他也会。他问了我备用胎里有气吗,工具箱阿在之类的,我虽然当时不知道,但是跑了一趟楼下之后就知道了。王同事跟我下去换胎,耗时二十分钟,终于帮我换好了。我万分感谢王同事,救我于万难之中,准备明天买些水果谢谢人家。

       阿杜很热情地帮我联系了她小阿姨,她小阿姨以为福克斯又要去了,阿杜说这次不是福克斯是以前去你那补过漆的斯柯达,她这次来要换胎、补漆、做保养。福克斯是我们同事乙的车,她勤于光顾阿杜小阿姨家的汽修店。

       也许明天在买水果之前,我需要先到趟银行领点钱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017