注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周日小记  

2011-04-17 21:05:42|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那年组织去庐山旅游,下三叠泉,上去的时候爬台阶爬惨了,那里有挑夫可以抬人上去的,同事们笑说他们最想抬的就是我了。昨天去华美达吃自助餐,老板肯定也很喜欢我这样的人去了。

       陈哥哥订了八个人的座,他老丈人丈母娘,大舅子一家三口,他们夫妇,外加我一人。我本来还能吃点海鲜的,自从什么什么之后,我有所忌讳,就吃了点热菜啊、糕点啊、水果啊、饮料啊之类的。晚餐一百四十八两位,算下来,陈哥哥得花出去六张,怪不得他吃了很多。晚饭后我就回花桥了。

       今天陈爸休息,他带我去某花苑看他的调研,那是他持续关注了一个星期之后得出来的。那套三零六日照时间很短,我们早上八点半去的还没晒到太阳,周四我爸下午两点去的太阳也已经被挡了,都被分布在四面八方的高层建筑挡掉了。我爸强调这是在快到夏至的时候,要是冬天他怀疑要整天晒不到太阳了。我当时质疑他的“快到夏至”,因为我知道6月22日是夏至,但是我没说,我爸吃过的盐可比我吃过的饭还多,他说的肯定有理。这回问题就来了,三零六不能住,那就回到老问题上了。相信能够找到令我们满意的某花苑五楼以下(含五楼)的房子的,敬请期待吧。

       明天有所降温。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017