注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

多么充实的一天啊  

2011-04-16 14:16:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上监考,城市管理执法大队招人的笔试,十五个考场,每个考场三十个人,不知道最后一个考场坐满了人没有,据说名额有十二个。

       到了考场,听到一个惊喜又热情的声音喊我“姐”,原来是我工作第一年教的那个班的一个学生,他去年七月大学毕业,现在就业都难择业更难,就来考考。我也惊喜又热情地和他打了招呼,说我现在教的班上的学生都不喊我“姐”喊我“哥”了。

       八点一刻考务会,九点开考,十一点结束,收了答题卡、试卷跑去考务室清点装袋密封,又过去了十分钟。

       我回办公室去拿了我昨天买的香蕉,放到了车上,今天要带回花桥。然后去了建行充支付宝,再去水果店买了些猕猴桃,才回单位将车开回了小区,晚上还要载着我嫂子去华美达吃自助餐呢,因为陈哥哥下班后直接去华美达不回家了。

       午饭我热了一碗粥,吃了盘醋拌黄瓜,我怀疑我晚上要没力气吃自助餐了。

       这会儿我还要回一趟单位,因为我把师父送我的扫帚忘办公室了,还有我的车载MP3。我打算从单位回来之后,就打扫打扫卫生,然后等嫂子从七楼下来经过我四楼的门口时叫我,我们就同去华美达了。晚饭后,我直接回花桥了,好歹也要在家里住上一晚。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017