注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

给速X的几点建议  

2011-04-11 19:28:22|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一岚关照她家家属去速X宾馆给我和之之订房间的时候,不要订沿马路的,怕吵。一岚家属成功避开沿马路,帮我们订到516号靠里的房间。可是,一晚上我都没睡好,早上依旧,因为速X宾馆根本没能给入住宾客提供基本的保障。

       速X宾馆的大多数单数房临马路,而双数房靠里,可是,靠里的这一侧是一个工地,是一个夜里施工到子夜、早上六点又开始施工的工地。面对如此扰民的野蛮施工,你可以做的有两个选择,选择一是为了和谐施工方而保持沉默,选择二是为了保障宾馆或自己的最基本权益而向相关部门投诉。  如果你选择了二,而没有得到有关部门的妥善解决(这种情况绝对有可能),请在大厅服务台显要位置张贴说明告知入住的宾客。

       速X宾馆的客房里,至少516是这样的,只有洗衣热线没有总台、客服号码。如果有宾客想呼叫除洗衣外的服务,拨到洗衣服那边他们会代叫吗,还是要宾客跑到楼下大厅呢,或者可以直接朝楼下喊话?

       在我的入住宾馆经历中,早上,我有被同楼层其他没素质的宾客吵醒的,也就在速X,竟然是被客服部的工作人员吵得不得安生。有宾客退房早,工作人员来收拾,那架势还真以为是在她们自己家呢,哇哇哇乱叫,还大声交谈。工作人员上岗前,你们不培训的吗?被投诉的工作人员,你们不处理的吗?

       以上是给速X宾馆提的几点建议,希望它能够做大做强。可是速X官方网上,没有可供我提建议的地方,我就把它放在这里吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017