注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-03-09 20:38:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天抽空去了趟百润发,买了点东西犒劳自己。

       晚上打电话给我爸,他在散步的路上,我跟他说帮他买了他最爱吃的拷扁橄榄,周五带给他,并告诉他我学会了一套健身操,回去后陪他练习,据说可以强健腰部的。

       我又打电话给我妈,她刚看完跳舞回来,她因为连着去了几天麻将室押麻将,都没舞伴了。她又说到我们拆迁房脚手架都拆了,可是拆迁办就不说抓阄分房子,规则都不潜了直接光天化日之下了,她很忧心,好房子都给人家内部掉了。对此,我无能为力,我最怕求人,更无人可求。

       既然现实这么无可扭转,那我还是看书去吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017