注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

节日快乐  

2011-03-08 13:55:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天三八节,没有假放,没有礼物收,没有人请吃饭,所以我们决定自娱自乐,先从请自己吃饭开始。

       德意楼被哄定一空,一张桌子也没留给我们,包括楼梯边上那张。我们依次否定了老阿爸、小神仙、茗鼎、金昆,最后决定先出单位大门再说,不然就要晚饭了。我们出边门向西走,经过我们小区门口的时候,我还请她们参观了我们的拆迁通知。穿过亭林路走过一醉,在瓦家山寨、老鹅馆、老街中,我们最终选定了老街。

       老街的菜味道还好,也很精致:茶树菇金钱肚颇入味,玉米烙香脆不腻口,水煮鱼片量多鱼片肥嫩,酒香金花菜酒喷香菜新嫩,鹿排可鼻可口,玉米汁甘醇。天气助兴,来老街吃饭的姐姐妹妹们一桌又一桌,上至八旬老太,下至推车中的小婴孩。我们吃吃聊聊看看听听,好不惬意。我还看到我们村的阿二头呢!美中不足的是老街的服务员们服装虽好,但精神不振。

       饭后我们沿亭林路转环北路逛了回去,沿街很多店家或多或少都在搞活动,其中古今八五折人满为患。我们还去供美香给自己挑了喜欢的饮料,师父的蓝莓汁,汪汪的仙草蜜,我的养乐多,美滋滋地回去了。

       节日快乐,自娱自乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017