注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

双休日小记  

2011-03-06 19:01:12|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈妈妈“讨好”我,趁周五太阳好,将我床上的被子、褥子暴晒了个遍,以迎接她的宝贝女儿回来。晚上我睡觉,被暴晒后的被子褥子将身上的水分吸附殆尽,口干舌燥中几次起来找水喝,然后第二天就蔫了。中午去了趟花溪公园晒太阳散步,不见好,回家后复躺床上静候陈妈妈回来,给我刮痧。搪瓷勺子一出,谁与争锋。

       今天,春雨绵绵。家中寒冷,光线也不好,午后我就去了M,依旧蹭不了网,乖乖看《听杨绛谈往事》。年前开始迷上了杨绛,她写的和写她的,我一一在看,等有个整块的时间,我要好好写篇读后感。

       五点不到吃的饭,饭后被陈爸陈妈打发出了门上昆山,现在我感到肚皮饿了。本还有桶面的,那是青表哥又添贵子的喜面,上次带了两桶出来还剩一桶,想想还是不妥当,我还是去找点干粮来垫垫饥吧,安全第一,安全第一。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017