注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大吉大利  

2011-03-31 19:50:34|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拉芳舍,二楼,不靠窗的位子,袁芳已经先到了。

       我很自觉地打开钱包,将袁芳帮我代买的夜霜的钱递上,袁芳说不用了,这不是请她吃饭吗。我马上表示下次还请她吃饭,因为我想买个和琴一样的摩托罗拉不知道什么型号的手机,看着很好。当然,袁芳白了我一眼。

       晚饭后,我喝了三杯水,那个豆腐羹太咸了。然后结账走人,去逛小街。在一家小店了,袁芳看中一双小皮鞋,我看中一只小狗。那双小皮鞋样式好穿着还舒服,那条小狗很没出息地在主人每次数到“三”之前就乖乖从外面回来了。

       最后,袁芳随店家去刷卡了,我则回家了。

       PS,蓉蓉趁我昨天回花桥,就把女儿给生了(这话怎么听着有点别扭),母女平安,大吉大利。

       PPS,核辐射真的来了,我的扁桃体疼了几天了,穿高领穿高领,天气热了我就系丝巾。

       PPPS,我的支付宝卡找到了,就在我的钱包里,只是因为陷得太深,之前我没看到。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017