注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

陈哥哥(续)  

2011-03-02 21:37:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是陈哥哥看了我的日志,还是有谁泄密,还是我运吸引力法则于无形已至出神入化之境?或者就是陈哥哥要关心我到底。他在我临下班前打电话给我,要我去他家吃晚饭,可是我有饭局,他又约我明天去吃晚饭。我颇为感动地答应了,事后又极其为难。陈哥哥是休息,可是嫂子正常上下班,等她下班到家要六点了,也许比平时晚个半小时吃晚饭也饿不晕我。况且我的那四块肉骨头,八个油豆腐,四棵菜枧,半根山药,怎么办哪!

       不知道是白醋的神奇功效呢,还是我前两天实在太累,我昨晚的睡眠质量前所未有的好,一觉睡到闹钟响,太神奇,太美妙了。今天泡脚的时候,我又滴了几滴白醋进去。白醋啊,燃烧小宇宙吧,爆发出你无穷的助睡眠功效啊!师父说小心睡过头,我说那最好,反正明天是周四,我没早自习。

       红兰说她晚上睡觉多梦,我以前也是。后来我尝试过多运动,那是寒暑假的时候,我晚饭后会出去快走个一小时,运动促进睡眠,效果还好。上班后我尝试在熄灯就寝后,不去想事情,心诵阿弥陀佛,静心入眠,效果颇好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017