注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

清洁  

2011-03-24 20:52:22|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月24日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       《Clean》中文译名《清洁》,也有译作《错过又如何》,是张曼玉04年戛纳封后之作。

       电影讲艾米利(张曼玉 饰)曾经是一个音乐节目主持人,她的男朋友行为先锋不羁,是一个过气的摇滚歌星。他们都嗜毒,男朋友还因为吸毒过量而死。而艾米利则被搜出毒品被判6个月监禁,儿子被爷爷奶奶领走抚养。艾米利出狱后,她强烈的想要回儿子的抚养权,然而长辈却没有办法相信艾米利能尽好母亲的责任。为了能和儿子重聚,艾米利开始清洁自己,想做一个清洁的母亲…… 

       我完全是冲着张曼玉才看这部电影的。

2011年03月24日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       错过又如何?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017