注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

双休日  

2011-03-20 19:45:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,我爸我妈都上班,我晚晚地起床后,吃了他们留给我的早饭,就去了M。反正也蹭不到网了,也不知道是我电脑的问题,还是M的问题,我就没带电脑,带了两本书去。

        先坐在靠窗的一个凳子上,看了一个小时书,看得腰酸背痛的。过了十一点,我下楼去买十六块五的特价午餐——珍萃麦辣鸡腿汉堡套餐,打了发票。到二楼,这次我找了个靠墙的座位,坐着边吃午餐,边看书。我很快就把《我的奋斗》(老罗的)看完了,实在也没写什么内容。还剩半本《李可乐抗拆记》,想留着周日再看,我就去了易买得。

        在易买得我买了一串香蕉,买了两盒酸奶,一盒伊利的,一盒卫岗的,还买了一条养乐多。我很久以前酸奶就换着牌子买了,上次买光明、蒙牛的,这次就买卫岗、伊利的,下次再换达能、味全的。再不能傻傻地认准一个牌子了,雨润、双汇的教训在呢,当然也有集体沦陷的——两年前的三聚氰胺事件。防不胜防啊,就自我安慰吧。

        今天天气异常寒冷,我在房里捧着本《李可乐抗拆记》看,两只手冻得快僵硬了。

        晚饭后我就回昆山了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017