注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-16 21:37:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我牙床上的那个空洞是彻底没得补救了,牙医建议我不用考虑任何措施了,包括种牙啊、搭桥啊之类的。我也安心了,就这样吧。

       昨天是315,《焦点访谈》曝光了瘦肉精的事儿。我甚惶恐,服了瘦肉精的猪引发的四肢发颤、心力衰竭诸多现象都袭上我身。到今天下午,我已经顿悟了:这又是我们伟大DANG英明ZHENGFU为提升我们国民身体素质所采取的强有力的措施啊。我涕泗横流,感动的。备受诸多有毒有害食物、饮水、空气洗礼的我们,绝对是全世界抗病毒的精英了,遇生化危机来杀生化危机,遇2012杀2012。

       小周生蛇割肉了,东方叔叔的老婆也在生,小包弟媳蛇割肉才好,陈哥哥的老婆面瘫……我又感觉有点头晕了。

       日本地震第六天了,仙台下雪,真正雪上加霜。想汶川大地震的时候,曝光了一组韩国网民的论坛留言,其中有一则的内容大约是说 让双脚沾满大粪的那群人死去吧 。现在提起这句话来,还能激起无限愤怒来。没想到,这次日本地震引发海啸,很多中国人却自甘堕落到和那个畜生不如的家伙一样卑贱的境地。

       哎!

       悼念死者之余,祝福日本民众能够度过此次天灾,尽快重建家园。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017