注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周二  

2011-03-15 21:13:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二是我们办公室下馆子的日子,今天我们去了阿英煲。

       我们去的早,靠窗位子随我们挑,坐定之后悠悠地点了菜,汪汪追加了一份鲜榨玉米汁(58)。酸菜黑鱼(38)先上,我吃着和老街的不一样,这次的鱼片薄、汤汁奶白,还扬言要吃遍各家的酸菜鱼以比较不同,汪汪说上次我们吃的不是酸菜鱼是水煮鱼,当然不一样啦。脆皮牛肉(25)随后上,喷香脆口。蛋黄南瓜(18)和干煸茶树菇(26)同时上来,因为茶树菇放在我面前,我夹着方便,就吃了很多,好辣,吃几根茶树菇,喝一口玉米汁。阿英煲的玉米汁都是玉米的味道,老街的偏向于奶香了。

       吃完饭,我们去了北门路商厦。我太爱北门路商厦了,人少利于我们慢慢挑选。最终我买了一双内绒外皮的短筒靴,一双休闲中筒皮鞋,师父买了一双单鞋,汪汪帮她儿子买了两条长裤一条中裤一件短袖T恤。我们满载而归。

       我本来心情挺好的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017