注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

女子监狱  

2011-03-14 21:22:41|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一部动作片。地点,监狱;人物,主要人物女囚、狱警,次要人物女囚甲的老母、男人,女囚丙出生在狱中的儿子,署长。

      有人总结的很好:日本人的文化核心是“耻”。西方人的文化核心是“罪”,而中国人的文化核心是“苦逼”。 《女子监狱》就是部“苦逼”戏。

女子监狱 - 无水可依 - 有心依水听鱼

 

       演员中,郑裕玲、夏文汐(太气质了,赞一个)、冯宝宝、陈加玲不多说了。要提一下的是“山东婆”的扮演者——鲁芬,有印象吗?

        给点明示,《九品芝麻官》里的培养出名震京城四朵金花号称鸡中之霸却被苑琼丹骂到头发爆炸的烈火奶奶啊,上剧照:

女子监狱 - 无水可依 - 有心依水听鱼

         鲁芬是也!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017