注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大年初七  

2011-02-09 10:52:26|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个新年年前年后天气特好,中午的气温都高达十五六度,寒假前我就带了三件羽绒服回去,把我给热的。所以,趁今天陈爸陈妈都上班,我驱车到昆山拿几件呢大衣。当然,现实情况你也看到了,今天开始降温,气温又到两三度了,明天下雨,气温零度。现在,窗外的风已经在呼呼地叫嚣了。我还要去银行领点钱,过了年我们要参加三场婚宴,礼金是越出越高,我心疼我爸妈那每月的工资才够各参加一场的,我要领点钱回去。

       我是现在立马回花桥呢,还是磨蹭一会儿下午再回去,这是个问题。

       今天怎么就大年初七了呢,再过四天我也要上班了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017