注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

大年初二  

2011-02-04 13:42:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       除夕夜,我开车载着我妈,带上舅舅、舅妈去曹村庙烧头香,求得佛祖保佑菩萨垂怜各路神仙相助,兔年大吉大利诸事顺利。

       陈爸陈妈昨天(大年初一)也上班,他俩感慨又是头一遭。我去M蹭暖气、蹭网,可我人品太差,无线网络又是受限制或无连接,用了刘老板提示的袁芳指点的修改IP,无线网络是连接上了,网页还是无法显示。哎,认了吧。

       今天趁着陈爸陈妈都休息,我们走亲戚,上午去了陈爸的舅舅舅妈家,陈妈的小姑姑家,中午到了陈爸的干娘家。我把电脑也拎过来了,因为干奶奶有个计算机专业毕业的孙子。到了这里,无线宽带又绝对正常了。所以,问题还是没解决,去M照犯抽。

       陈爸陈妈夫妻俩和干奶奶干婶娘婆媳俩现在在客厅里,打上麻将了,开打到现在,干奶奶一付也还没胡到呢。

      明天他们俩还上班,我走我的亲戚,到我干娘中拜年去。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017