注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

去南京  

2011-02-26 09:19:08|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “积少成多”的反例就是我从寒假以来没打扫过卫生,想要打扫了就要付出更多的努力与时间。我早上八点起来劳动,截止前一分钟,我终于把地都扫过又拖过一遍了。

       写完这篇日志之后,我要开始收拾了,将曝露于外的大大小小的物件,能收起来的收起来,不要的就扔掉。

       估计十点半的时候我要出门了,先去炒个菜吃午饭,然后去高铁站坐火车。我只有坐动车的经验,没有坐高铁的经验。因为已经付出了一百二十七块钱一张票的代价,所以我准备坐公交车去火车站,只是我不知道坐公交车要多少时间,所以还是赶早不赶晚吧。

       想到下午就能见到姐妹们,心情就放晴。对了,我还是决定穿我的新棉衣去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017