注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小聚  

2011-02-24 22:01:10|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说得好,天外有天,山外有山,人外有人。柯柯和胡局泡脚,十来分钟就出汗了,虽然开了浴霸,但是并不影响我对他们有如滔滔江水般的敬意。

       今天冬梅做东,设宴三国烤鱼,正好一桌八人。不过,照着小胖们的生长发育趋势,很快也要单独落座了,到时候我们就圆桌吧。

       我们直聊到八点半才散场,我有点撑,直到现在才泡脚,红兰说要洗头洗澡所以单方面取消了我们的泡脚约会。其实,这又不影响的,我通常都是先洗澡,然后到九点还是照常泡脚,希望红兰能够看到这一段。

       袁芳因为感冒精神不振,吃饭、聊天都不在状态。希望她快点好起来,我们几个不但一个也不能少,连一个不在状态也要牵动全局了。红兰要是也在,那就完美了。可惜人生在世,不如意者十之八九,所以我们就常思一二吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017