注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

告别豪享来  

2011-02-23 21:31:45|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       木木大婚,我为此找到一个借口,想给自己添件新衣服。昨天上淘宝,淘到一件,不满足,今天照常和袁芳、琴去逛商厦。

我考虑再三,还是决定节省体力,半途搭了袁芳的校车,先去豪享来,吃牛排,等琴。牛排变小了,价钱倒是又涨了。我们决定将这餐定为告别餐,再也不去豪享来了,以后改去笨牛。

商厦打折力度不大,冬装勉强可以打到五折,春装最多打个八折,靴子打折力度还好,二点八折起,可惜没有我们看中的。我试穿了钡禾的一件棉衣,还不错,打折下来四百,觉得不值,准备去淘宝上看看。

琴想去修掉一节表链,人家关门了;袁芳想去商厦数码城拿回家电以旧换新的补贴,人家只周六周日服务;我想去买火车票,据说那里也下班了。

鉴于我的过目就忘,琴帮我找到了那件钡禾的棉衣,两百十九块,可惜我支付宝里不足了那么一二十块,只能明天再付款了。还有,商厦的衣服价钱标高好多,那件棉衣他标价八百不到点,出厂标价才五百。

写完日志,收摊。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017