注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

晚安  

2011-02-21 22:12:27|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天竟然我和袁芳都有空。

       下班后我们在环北路上汇合,先匆匆解决了晚饭,然后去江南布衣,顺便去看了看E-WORD。一件六五折,两件六折,三件五五折,还是贵,我们什么也没买。再去了文峰,汪汪送了张抵用券给我,我要去剪头发,袁芳去洗头。可恶,一张券不但只限用一次,还只限用一人,无耻。从文峰出来后,我们去了建行充支付宝,我想买江南布衣看中的一件大衣。银行出来之后,散伙。

       到家后,和木木、欧宝、萍萍她们QQ上聊了会儿天,袁芳就上线了,她顺利找到了那件衣服,原价895,淘宝价460,我们还是嫌贵,就没买。

       九点的时候和琴相约泡脚,比赛谁体质好,红兰没回我短信,我和琴当她弃权。结果我完败,琴都出汗了,我背上才有一点点热的感觉。

       很晚了,睡觉睡觉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017