注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

孤独元宵节  

2011-02-17 20:43:19|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我本来想借送元宵之名回花桥和爸爸妈妈共度元宵的,结果我妈说不要回来了,我爸也发到元宵了。

       下班后,我拎着单位发的元宵独自走回家。回到家我在豆沙、鲜肉、芝麻里最终挑中了鲜肉。我先在铁锅里加了半锅水,将一盒元宵一股脑儿全倒了下去,然后点火闷烧。我生怕肉馅不熟,就烧啊烧烧啊烧,等我拿了碗准备盛揭开锅盖的时候,发现元宵已化为一锅面皮汤。元宵佳节,我的晚饭就是一碗面皮汤,因为我本就不吃肉馅。

       半小时前我爸打来电话,叫我先不要把元宵带回去了,家里冰箱放不下。我顺便问了一下我妈换工作的问题,我爸说不换了。那个月三十天上三十天,那个月三十一天就上三十一天,伙食标准是一人三块。靠,那买得到什么菜,非给员工骂死。所以,我妈不去了,继续在某小区扫地。

       原来天下乌鸦一般黑,一鸦更比一鸦黑。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017