注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

下班归来  

2011-02-15 16:24:53|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       汪汪回短信来说:“过了这店,就没那村了。羞愧心折磨着你的肉体。”就内容而言,她绝对是思维混乱加上假装深奥。

       我请她帮我在淘宝上买了个木脚桶,我们听完讲座下了楼走过传达室的时候,进去看了看发现到了。汪汪看着瘦弱的我怀抱如此庞大的家伙,提议到我家去玩,当然我知道她的本意是要路上帮我搬一段。但是我考虑到因为拆迁我的自暴自弃,我就断然拒绝了,因为过年来我没打扫卫生。然后我就独自将个硕大的木桶抱了回家,囧得我的双手在一段时间内不受我大脑控制。等缓过劲来,我给汪汪发了条短信,表达自己的无限悔意。对了,路上碰到美女徐,她问我拿的是什么,我说是木脚桶,她问我买来干什么,我说难不成我要腌泡菜。

       我把面穿条热了热,吃了两碗,爽。现在泡了一壶铁观音,写写日志,群聊群聊。

       至于面穿条,是中午打包的。

       陈家大姐今天来昆山续签证,续签证很顺利,行政服务中心效率较高,虽然要一个星期之后才能拿到,但是比以前正常廿一天加急七天已经进步多了,当然上海是一天甚至当天。因为较顺利,在陪陈家大姐买好返程的火车票之后,离吃饭时间还早,我们就去了85?C,她要了咖啡,我点了红豆珍珠奶茶。眼看终于到了十一点,我们就去了德意楼。等我们坐定点好菜等上菜的时候,陈家大姐跟我说,很多人反映喝了85?C的珍珠奶茶之后,心跳加速,严重的还呕吐,我说不会是含咖啡因吧,她说是的。在那一刻,我本就不齐的心律开始跳得贼快。本就只有三两的河虾吃光了,面穿条可以打包,可惜了我的年糕啊。吃完我送陈家大姐去了昆山南站,她坐十二点五十三的火车回沪,我就调头先回家将面穿条放好再去上班。

       好像我们姐妹俩还没有怎么单独相处过的机会,以前都合着一群家人。陈家大姐很积极,没想到她这么积极,和她相处很愉快,和她单独相处更愉快。

       昨天在花桥我完成了第八章,今天准备写九(一),希望能够写完。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017